Sports

CAN 2019 / Demi-finales : Duel Afrique de l’Ouest – Maghreb

Libreville, Samedi 13 juillet 2019 (Infos Gabon) – Les amoureux du football connaissent désormais les quatre équipes qui sont en demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.

Deux pays d’Afrique de l’Ouest, le Sénégal et le Nigéria, se mesureront à deux autres du Maghreb, la Tunisie et l’Algérie.

Le tableau des demi-finales :

Dimanche 14 juillet

Sénégal – Tunisie (18h heure de Paris, 16h TU) – Stade du 30 Juin (Le Caire)
Algérie – Nigeria (21h heure de Paris, 19h TU) – Stade international (Le Caire)

FIN/INFOSGABON/IN/2019

Copyright Infos Gabon

Lire 👉 CAN 2019 : Le rêve malgache brisé !

Related Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *